지하철 안전 운행 기원 특별법회(2016년 02월 16일 오후 7시) > 마음나누기

사이트 내 전체검색

모두가 함께 꿈을 이루어가는 청년 부처님의 세상
마음나누기

마음나누기

지하철 안전 운행 기원 특별법회(2016년 02월 16일 오후 7시)

페이지 정보

작성자 김영만 작성일16-02-15 01:10 조회2,503회 댓글0건

본문

지하철 안전 운행 기원 특별법회
불기2560(2016)년 02월 16일 오후 7시

지극한 마음으로 삼보님전 귀의합니다.

淸淨道場華嚴降(청정도량화엄강)
청정하온 수행도량 화엄회상 강림하시네

지하철 관련 무사고 안전 운행을 위한 서울지하철공사법우회, 도시철도공사법우회
연합으로 불기 2560(2016)년 02월 16일(화)요일 저녁 7시 "서울메트로법우회" 

법당에서 특별 법회를 봉행합니다.

대덕 스님과 지하철 관련 임직원이 한 마음으로 안전 운행에 대한 안전 기원의 

다짐을 위한 불교 전통 육법공양(六法供養) 의식과 더불어 안전 기원 악기공양,

시공양, 염불 음성 공양 등을 통하여 지하철 무사고 안전 운행을 위한 법회

의식을 아래와 같이 봉행합니다.

- 아 래 -
일시: 불기 2560(2016)년 02월 16일 오후 7시
장소: 서울특별시 송파구 잠실1동 1-236
지하철 종합운동장 2, 9호선 1, 2번 출구
역사내 (서울메트로법우회) 법당
전화: 02-412-0108
구내: 02-6110-2483

후원
대한불교조계종(포교원, 포교사단, 포교사단 서울지역단, 중앙신도회) 봉은사,

길상사, 동화사(포천), 향천선원(동대입구)

주관
서울메트로법우회, 도시철도공사법우회

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(03144) 서울특별시 우정국로 67 전법회관 401호 대한불교청년회T. 02)738-1920F. 02)735-2707E-mail. kyba1920@hanmail.net