안녕하세요 저는 속초지회 홍보부장 최영선입니다. > 마음나누기

사이트 내 전체검색

모두가 함께 꿈을 이루어가는 청년 부처님의 세상
마음나누기

마음나누기

안녕하세요 저는 속초지회 홍보부장 최영선입니다.

페이지 정보

작성자 최영선 작성일15-12-18 22:04 조회2,193회 댓글2건

본문

다름이 아니오라 청년회원님들의 간절한 한마음으로 기도가 필요합니다.
탁정렬 고문의 사모님이신 이영순 보살님께서 어제 운전중 뇌출혈로 쓰러
지셔서 강릉 아산병원에 계시다가 지금은 춘천병원에 산소마스크를 쓰신 체
중환자실에 계신다고 합니다.병원에서 소생하기 힘드시다고 하셨다지만
저는 그런 말 하기 싫고요. 일어나시길 간절히 기도합니다.
다들 기도 좀 해주세요. 정말 부탁드립니다.일어나시라고 쾌유하라고
간절한 기도 부탁드립니다.ㅜㅜ!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

김영만님의 댓글

김영만 작성일

빠른 쾌유로 함께 하시길 기원합니다.
나무약사여래불나무약사여래불나무약사여래불 _()()()_

양승찬님의 댓글

양승찬 작성일

참으로 해줄 말이 없다

(03144) 서울특별시 우정국로 67 전법회관 401호 대한불교청년회T. 02)738-1920F. 02)735-2707E-mail. kyba1920@hanmail.net